Заливное сколько ккал

  • Добавить в книгу рецептов
  • сколько
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

  • На 4 человек
  • 272 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 31.05.2014 / 01.06.2017
  • 390 просмотров за 30 дней
  • 52 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!


Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Ингредиенты для восточных гренок


Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Крабовые палочки


Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Чеснок


Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Сыр с чесноком


Массу хорошо вымешать.

Начинка для восточных гренок


Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Зелень укропа


Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

Лаваш смазать сыром


Сыр посыпать зеленью укропа.

Посыпать укропом


Сверху покрыть крабовыми палочками.

Добавить крабовые палочки


Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Укрыть лавашем


Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

Еще один слой лаваша с начинкой


Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

Разрезать лаваш


К яйцам добавить муку.

Яйца с мукой


Массу слегка взбить.

Яичная смесь


Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Гренки по-восточному


Приятного аппетита!

Рецепт восточных гренок

Гренки по восточному

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Вкуснотища!!!

от Виктория

Понравился рецепт «Восточные гренки»?

Смотрите похожие рецепты!

Гренки с чесноком в духовке

Гренки с джемом

Сухарики с сыром

Тосты французские

Гренки с сыром и яйцом в духовке

Гренки с сыром и чесноком

Гренки с сыром и яйцом на сковороде

Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Восточные гренки

Гренки с чесноком к пиву

Гренки из чёрного хлеба

Крутоны

Гренки с творогом

Гренки с сыром и яйцом в духовке

Гренки с джемом

Гренки с сыром и чесноком

Хашлама на пиве

Хоровац

Армянский шашлык

Хашлама в мультиварке


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2959


Закрыть ... [X]

Калорийность кофе: натурального, растворимого, с сахаром Бутерброды рецепты и фото божие коровки

Заливное сколько ккал Заливное сколько ккал Заливное сколько ккал Заливное сколько ккал Заливное сколько ккал Заливное сколько ккал Заливное сколько ккал Заливное сколько ккал