Суши и роллы кисловодск

Здравствуйте дорогие друзья, уважаемые коллеги и суши и роллы кисловодск просто гости нашего сайта.  Этой статьей я начинаю цикл новых репортажей о технологии молекулярной кухни. Начинаю я как мне кажется с самого простого. Изготовление икры с собственным вкусом и цветом, мы все привыкли, что если упоминается слово икра, наши ассоциации это: красная икра, черная икра, кабачковая ну, а потом уже можно вспоминать что есть икра минтая, сельди, трески, но в любом случаи это будет икра какой нибудь рыбы, ну или белковая икра которая продается в магазинах под видом икры какой нибудь рыбы но гораздо меньшей стоимости. А кто нибудь, когда-либо ел икру со вкусом клубники, сливок, или других продуктов не относящихся к рыбе. Вот собственно об изготовлении икры из других продуктов я сейчас и начну свой рассказ.

Для приготовления икры вам понадобятся два важных ингредиента. Это пищевые добавки которые встречаются во многих продуктах питания, но они зашифрованны под таинственными символами Е-401 и Е-327, Альгинат натрия и лактат кальция.

 Для начала нам необходимо смешать в одной емкости воду и альгинатом натрия в пропорции на 300 мл кисловодск воды - 4 гр. альгината, а во второй ёмкости на  250 гр воды - 2,5 гр лактата кальция.

Затем нам необходимо подготовить сиропы  со вкусом которых будет наша икра. Просто для эксперимента я взял обычный клубничный сироп,  сливки жирностью 20%  и сливочный соус карри для придания желтого цвета икре. 

 

Вот такая икра получилась из сливок

А вот так выглядит уже готовая икра.

 Если что непонятно или где купите ингредиенты пишите. 

 

 

Состав: на 1 порцию.



Источник: http://sashapovar.ru/recipes/recipe/187.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Vaниль Открытка для викуси

Суши и роллы кисловодск Суши и роллы кисловодск Суши и роллы кисловодск Суши и роллы кисловодск Суши и роллы кисловодск Суши и роллы кисловодск Суши и роллы кисловодск Суши и роллы кисловодск Суши и роллы кисловодск

Похожие новости