Салаты с сердцем и черносливом

сердцем Инструкция как приготовить "Салат из говяжьего сердца с черносливом"

1. Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.

2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.

3. Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).

4. Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.

5. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Источник: https://funycook.ru/salaty/34374-salat-iz-govyazhego-serdcza-s-chernoslivom.html


Закрыть ... [X]

Салат из свиного сердца потрясающие блюда из недорогих ингредиентов Шашлык своими руками в тольятти

Салаты с сердцем и черносливом Салаты с сердцем и черносливом Салаты с сердцем и черносливом Салаты с сердцем и черносливом Салаты с сердцем и черносливом Салаты с сердцем и черносливом Салаты с сердцем и черносливом Салаты с сердцем и черносливом