Рецепт поджарка из телятины

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

  • 1. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
  • 2. Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
  • 3. Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде. Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
  • 4. Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.

Для вкуса в поджарку из говядины за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.

Похожие рецепты

Показать еще


Источник: https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/podzharka-iz-govjadini-s-tomatnim-sousom-34495


Закрыть ... [X]

Рецепт: Гуляш из говядины в мультиварке - все рецепты России Рецепт песочного пирога с ананасом

Рецепт поджарка из телятины Рецепт поджарка из телятины Рецепт поджарка из телятины Рецепт поджарка из телятины Рецепт поджарка из телятины Рецепт поджарка из телятины Рецепт поджарка из телятины Рецепт поджарка из телятины Рецепт поджарка из телятины