Рецепт блюда с говяжий фарш

В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.

Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам - острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Полезные материалы


Что приготовить из говядины?

фарш src="http://2017.iamcook.ru/upl/recipes/middle/u-ff90091b6f624a0c3f7bc5413a051b6d.jpg"> рецепт блюда с говяжий фарш
Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/beef



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Сметанные торты с фруктами и бисквитными коржами

Рецепт блюда с говяжий фарш Рецепт блюда с говяжий фарш Рецепт блюда с говяжий фарш Рецепт блюда с говяжий фарш Рецепт блюда с говяжий фарш Рецепт блюда с говяжий фарш

Похожие новости