Приготовить тонкий лаваш на сковороде

Мобильная версия сайта IamCOOK.RU © 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

Хачапури - это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой лепешку с различными начинками - сыром, рыбой, мясом. Свое название эта лепешка получила от двух слов приготовить хачо и пури, которые дословно переводятся с грузинского, как творог и хлеб соответственно. Для приготовления хачапури используется бездрожжевое пресное тесто с добавлением мацони (в адаптированных рецептах этот напиток можно заменить кефиром). Готовят эти лепешки обычно на сковороде, но в некоторых случаях и в духовке. В этой теме мы собрали рецепты хачапури с фотографиями и пошаговыми фотографиями в домашних условиях.


Вам может понадобиться

Рецепт теста для хачапури

Как приготовить хачапури в домашних условиях?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по


Источник: http://www.iamcook.ru/theme/khachapuri


Закрыть ... [X]

Рулет из лаваша: 12 вариантов начинки - Домашний Что такое масала как ее приготовить

Приготовить тонкий лаваш на сковороде Приготовить тонкий лаваш на сковороде Приготовить тонкий лаваш на сковороде Приготовить тонкий лаваш на сковороде Приготовить тонкий лаваш на сковороде Приготовить тонкий лаваш на сковороде