Можно ли добавлять в суп масло

Рецепт: Французский тыквенный суп

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Кухня: Французская

Описание: Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться можно ли добавлять в суп масло в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.


Ингредиенты для "Французский тыквенный суп":

  • Тыква — 500 г
  • можно
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Сельдерей корневой (не обязательно, добавила от себя) — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1,5 стак.
  • Имбирь (свежий или 0,5 ч. л. молотого сухого) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный ( молотый по вкусу)
  • Сухарики (пшеничные) — 100 г

Рецепт "Французский тыквенный суп":

Подготовить продукты. Картофель, сельдерей и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут.
Добавить к луку овощи.
И залить кипятком так, чтобы он только покрыл их. Посолить по вкусу и варить на маленьком огне до мягкости около 15-20 минут.
Отвар слить, а овощи взбить в блендере до однородного пюре.
Вернуть овощи в кастрюлю
Развести горячим молоком до нужной вам консистенции. Прогреть на среднем огне минут 5-10.
Поперчить по вкусу, добавить имбирь, перемешать.

Подавать горячим с пшеничными сухариками. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5119


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/71352/]Французский тыквенный суп[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/71352/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/04/16/75845_79753-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Ингредиенты: Тыква, Картофель, Лук репчатый, Сельдерей корневой, Масло растительное, Молоко, Имбирь, Соль, Перец черный, Сухарики. Тэги: ужин, обед, первое, суп. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Французский тыквенный суп

Французский тыквенный суп


Описание: Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.

Рецепты: Бульоны и супы ->Горячие супы ->Суп-пюре

Ингредиенты: Тыква, Картофель, Лук репчатый, Сельдерей корневой, Масло растительное, Молоко, Имбирь, Соль, Перец черный, Сухарики.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71352/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Постные блюда - рецепты с фото. Веганские рецепты Как приготовить вкусные ликеры

Можно ли добавлять в суп масло Можно ли добавлять в суп масло Можно ли добавлять в суп масло Можно ли добавлять в суп масло Можно ли добавлять в суп масло Можно ли добавлять в суп масло Можно ли добавлять в суп масло

Похожие новости