Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке

8

Фото Слойки с фаршем


Ингредиенты к рецепту «Слойки с фаршем»:

Готовим слойки с фаршем

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления быстрой и вкусной выпечки — самое то! Из этого теста можно печь солёную или сладкую выпечку, кому как больше нравится.

Вот сегодня мы приготовим слойки с мясом. В качестве начинки у нас мясной фарш. Тесто перед приготовлением следует разморозить при комнатной температуре, поэтому, пока будет размораживаться тесто, можно приготовить начинку. Получится всё быстро, а главное — вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука.

Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука.

Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера.

Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера.

На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу.

На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу.

Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере.

Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере.

Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника, (на другой стороне можно сделать пару надрезов для красоты, как на фото). Второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.

Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника, (на другой стороне можно сделать пару надрезов для красоты, как на фото). Второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.

Готовые изделия переложите на противень (противень смажьте чуть маслом, чтоб не прилипли), смажьте их слегка взбитым яйцом.

Готовые изделия переложите на противень (противень смажьте чуть маслом, чтоб не прилипли), смажьте их слегка взбитым яйцом.

Выпекайте в духовке при 200°С до румяного цвета (примерно минут 20).

Выпекайте в духовке при 200°С до румяного цвета (примерно минут 20).

Лучшие рецепты категории "Слойки":

Другие материалы сайта:

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

3 8

2

3

10

13

5

10

7

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Уже регистрировались? Вход


Источник: https://webspoon.ru/receipt/slojjki-s-farshem


Закрыть ... [X]

Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты рецепт Аквагрим своими руками рецепт

Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке Конвертики из слоеного теста с фаршем в духовке