Как сделать паштет из тунца

тунца Ох, как я люблю, когда можно быстро, вкусно и легко приготовить что-нибудь  из простых ингредиентов! Отварного яйца, баночки тунца консервированного в с/с, и 5 минут  достаточно, чтобы  приготовить великолепный и очень нежный паштет, который выкладывается на кусочек хрустящего тоста из черного хлеба, образуя идеальный белковый перекус.

Калорийность: 106 ккал/100 гр.      Б/Ж/У: 16-5-0
Количество порций/вес: 2/240 гр.
Время приготовления: 5 минут
Сложность: легко

Ингредиенты

Уже есть
  • тунец в с/с - 140 гр.
  • яйцо вареное - 1 шт. (около 60 гр.)
  • горчица дижонская - 1 ч.л (около 8 гр.)
  • йогурт домашний 2,5% - 25 гр.
  • сок лимонный - 7 гр.

Готовится паштет из тунца очень просто:

  1. Отварное яйцо очищается
  2. Все ингредиенты выкладываются в блендер как сделать паштет из тунца и прокручиваются до нежной однородности
  3. По вкусу можно добавить соль и перец.

Меня паштет из тунца удивил своей нежной, сливочной (из-за домашнего йогурта) структурой и тонкой кислинкой, образующейся благодаря добавлению лимонного сока.

Прекрасный вариант белкового перекуса на работе или в дороге.

А если вы не знаете что быстро приготовить гостям, то запомните этот рецепт и всегда храните в холодильнике запас баночек с консервированным тунцом.

Если вы сделаете паштет из тунца в масле, то его калорийность увеличится и станет 145 ккал/100 гр.

нежнейший паштет из тунца в с/с

Поделиться с друзьями:

.


Источник: http://ladycaloria.ru/nezhnejshij-pashtet-iz-tunca/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Паштет из тунца и овощей рецепт закуски. «Афиша-Еда» Легкий рецепт суши дома

Как сделать паштет из тунца Как сделать паштет из тунца Как сделать паштет из тунца Как сделать паштет из тунца Как сделать паштет из тунца Как сделать паштет из тунца Как сделать паштет из тунца Как сделать паштет из тунца

Похожие новости