Как пожарить на углях стейк рибай

Авторы проекта — команда четырёх друзей-единомышленников, известных по кафе Hudson Deli. Shawarma как пожарить на углях стейк рибай Republic находится рядом с лодочной станцией на Голицынском пруду и представляет собой киоск с шаурмой и блюдами восточной кухни. Шаурмы несколько разновидностей: есть итальянская, мексиканская, ливанская, израильская, индийская, греческая, турецкая и даже вегетарианская. К слову, название заведения «Республика» пошло именно от идеи владельцев объединить несколько «национальностей» шаурмы на одной кухне. Помимо неё, в меню есть холодные закуски: хумус, табуле, бабагануш, «Пастуший салат», суп и три вида фалафеля. Также действуют три комбо-предложения с шаурмой, стоимостью 320 рублей, которые, кроме главного блюда, включают одну из закусок и напиток.

Десерты продолжают тематику кафе: пахлава, кнафе, стакан с фруктами. Алкоголя, как и полагается заведению с восточными корнями, в меню нет, зато есть айран, морс, компот, свежевыжатые соки и горячие напитки. Шеф-повар заведения — марокканец Саид Фадли, который также придумывает меню в Hudson Deli.


Источник: http://www.the-village.ru/village/food/restaurants/127429-vsya-eda-park-gorkogo



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

BraveTart: Macarons GF Шашлык из куриного филе рецепты с фото

Как пожарить на углях стейк рибай Как пожарить на углях стейк рибай Как пожарить на углях стейк рибай Как пожарить на углях стейк рибай Как пожарить на углях стейк рибай Как пожарить на углях стейк рибай

Похожие новости