Как фаршировать блинчики

как фаршировать блинчики Для каждой начинки – свой удобный способ свернуть блин. Для жидких начинок и икры – открытые формы, трубочка или треугольник. Они простые и очень быстрые. Если в ходе застолья предполагается сворачивать блины так, то хозяйка просто ставит на стол блюдо с блинами, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Читайте также:  Быстрый рецепт блинов

Для начинок фаршеобразных, например, для паштета или грибной икры, больше подходят другие формы: закрытые. Так блины сворачивают еще до застолья, для каждой начинки – своя форма, чтобы гости не запутались.

 

Читайте также: Десять лучших начинок для блинов

Подписка

Материалы по теме

Читайте другие материалы рубрики «Кухня»


Источник: http://www.aif.ru/food/41486



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

6 способов свернуть блинчик. Инфографика Кухня Аргументы Фарш для рыбных котлет рецепт в духовке

Как фаршировать блинчики Как фаршировать блинчики Как фаршировать блинчики Как фаршировать блинчики Как фаршировать блинчики Как фаршировать блинчики Как фаршировать блинчики

Похожие новости