Еврейское блюдо из селедки название

Простые рецепты форшмака станут для вас палочкой-выручалочкой. Это недорогая, весьма сытная и очень вкусная закуска на основе рыбы, которую можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.

Форшмак по-еврейски 4.6

Форшмак по-еврейски

Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак по-еврейски. Он отличается от обычного форшмака консистенцией и внешним видом. Попробуйте эту закуску, она очень вкусная и лёгкая в приготовлении. ...далее

Добавил: Юлия Резник 31.05.2016

Форшмак по-одесски 4.2

Форшмак по-одесски

Для следующего застолья рекомендую вам попробовать этот классический рецепт форшмака по-одесски, - это такая рыбная закуска, которая отлично сочетается с любым гарниром, или подается в тарталетках. ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.04.2014

Форшмак с морковью 5.0

Форшмак с морковью

Форшмак с морковью – очень легкая в приготовлении вкусная закуска. Это холодное блюдо любимо многими взрослыми и детьми. Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления форшмака из сельди. ...далее

Добавил: Елена Alex 04.06.2016

Форшмак из селедки классический 5.0

Форшмак из селедки классический

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Форшмак классический рецепт 4.6

Форшмак классический рецепт

Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.05.2015

Форшмак, запеченный в духовке 5.0

Форшмак, запеченный в духовке

Форшмак, запеченный в духовке с телятиной, сельдью и картофелем, имеет нежную консистенцию и пикантный приятный вкус. Приготовьте это чудесное блюдо, вам и вашим близким оно обязательно понравится. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.06.2016

Форшмак из сельди 3.7

Форшмак из сельди

Форшмаком можно назвать нежный паштет, который в сочетании с хлебом является отличной закуской. Хочу рассказать, как приготовить форшмак из сельди со сливочным маслом и сыром. Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.06.2016

Селедочный паштет 5.0

Селедочный паштет

Вкусная закуска - селедочный паштет. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.10.2016

Форшмак 4.0

Форшмак

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Форшмак из сельди "Праздничный"

Форшмак из сельди "Праздничный"

Форшмак из сельди "Праздничный" станет не просто вкусным блюдом, но настоящим украшением вашего стола! Приготовить форшмак совсем не сложно, но получается блюдо очень аппетитным и праздничным. ...далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Форшмак из селедки (очень вкусный) 4.5

Форшмак из селедки (очень вкусный)

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить форшмак из селедки (очень вкусный) по проверенному семейному рецепту. Здесь два варианта подачи блюда: в качестве салата и вкусной холодной закуски. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 08.09.2017

Форшмак в тарталетках 4.8

Форшмак в тарталетках

Хочу поделиться с вами очень простой идеей, как сделать форшмак в тарталетках. Такой вариант доступной и вкусной закуски не останется без внимания. Закуска просто создана для праздничных застолий! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2015

"Фаршмаг" из селедки

"Фаршмаг" из селедки

Самое популярное блюдо еврейской кухни – это форшмак. Популярность этого блюда настолько велика, что существует огромное количество его вариаций. Расскажу, как приготовить «Фаршмаг» из селедки. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)

Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)

Чтобы придумать качественные и несложные закуски для фуршета, зачастую приходится ломать голову. Сегодня вы узнаете, как приготовить закуску для фуршета (фаршмак из селедки) просто и быстро. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 02.06.2017

Форшмак с морковью и плавленным сыром

Форшмак с морковью и плавленным сыром

Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов. ...далее

Добавил: Елена Alex 09.03.2017

Форшмак классический 5.0

Форшмак классический

Нравится селедка? А форшмак вы готовили? Если нет, этот рецепт для вас. Знаменитая еврейская закуска из селедки готовится очень легко, ее можно подать к столу в обычный день или на праздничный стол. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.07.2017

Форшмак с плавленым сыром и морковью 4.3

Форшмак с плавленым сыром и морковью

Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.05.2016

Форшмак (паштет из сельди)

Форшмак (паштет из сельди)

Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 25.03.2017

Сельдь рубленая 5.0

Сельдь рубленая

Сельдь рубленая представляет собой очень популярную закуску наших с вами соотечественников, которую очень часто подают на Новый год в каждой семье. У евреев такая рыбка называется "форшмак". ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.10.2016

Форшмак из селедки 3.9

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки - это рыбный паштет, в который добавляются яйца, сливочное масло, лук. Данный пошаговый рецепт форшмака с фото расскажет, как приготовить форшмак из селедки быстро и легко :) ...далее

Добавил: Gertruda 15.05.2013

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории: 23

1  2 

Традиционно основой выступает сельдь, а уж с различными добавками можно и нужно экспериментировать. Кроме сливочного масла и лука можно использовать морковь, плавленый сыр, яйца и даже яблоки. Мы научим вас, как приготовить форшмак дома, если вы еще не сталкивались с этим блюдом. Секрет успеха не только в правильной консистенции, но и в подаче: на кусочке хлеба, крекерах или тарталетках. Разумеется, классический рецепт форшмака проверен временем и не нуждается в существенных доработках. Нежный рыбный паштет, который буквально тает во рту, можно лишь слегка дополнить, внеся интересные нотки вкуса. Кроме того, мы можем предложить вам вариант, как сделать его запеченным в духовке. Заинтригованы? Но самое главное — то, что готовить вкусный традиционный форшмак совсем несложно, так что с рецептом легко справится даже новичок на кухне. А мы поможем в этом пошаговыми рекомендациями с фотографиями.


Источник: http://povar.ru/list/forshmak/


Закрыть ... [X]

M Приготовить овощи в скороварки

Еврейское блюдо из селедки название Еврейское блюдо из селедки название Еврейское блюдо из селедки название Еврейское блюдо из селедки название Еврейское блюдо из селедки название Еврейское блюдо из селедки название